Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
4080 +43
Выздоровели
3499 +39
Умерли
45 +0
gorodche.ru
В Вологодской области может находиться убийца двух малолетних детей Зверское преступление 41-летний Виталий Молчанов совершил в Рыбинске.

В Вологодской области может находиться убийца двух малолетних детей

16 сентября 2020, 10:26
В Вологодской области может находиться убийца двух малолетних детей
Зверское преступление 41-летний Виталий Молчанов совершил в Рыбинске.

Виталий Молчанов из Ярославской области подозревается в убийстве девочек 8 и 13 лет. Мать обнаружила мертвыми Яну и Лену когда вернулась домой со смены. Дети скончались от ножеваых ранений.

Недавно Валентина с девочками переехала к возлюбленному из Омска в Ярославскую область. С Виталием она состояла в отношениях, пара планировала пожениться.

Следователи считают, что Виталий приревновал Валентину — женщина, с её слов, провела на работе почти 1,5 суток и Молчанов засомневался в её верности. Следователи подозревают, что он потерял контроль над собой и решил страшно отомстить женщине — взял нож и лишил жизни ее дочерей.

Известно, что ранее Молчанов был судим за убийство малолетнего ребенка и изнасилование. Свое криминальное прошлое он тщательно скрывал от Валентины.

Предполагается, что из дома подозреваемый уехал на белом велосипеде. Он также может укрываться в соседних регионах.

Приметы подозреваемого: на вид 40 лет, рост средний. Был одет в костюм спецодежды красного цвета, темную кепку. Велосипед белого цвета. Всем, кто обладает информацией о местонахождении Молчанова Виталий или видел его, необходимо срочно сообщить об этом по телефону 102 или в ближайшее отделение полиции.