Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11867 +301
Выздоровели
10193 +179
Умерли
144 +9
gorodche.ru
Под Великим Устюгом в серьезное ДТП попал глава района Авария произошла сегодня в нескольких километрах от райцентра.

Под Великим Устюгом в серьезное ДТП попал глава района

20 октября 2020, 22:30
ДТП
Под Великим Устюгом в серьезное ДТП попал глава района
Фото: vk.com
Авария произошла сегодня в нескольких километрах от райцентра.

Об этом порталу Gorodche.ru стало известно из своих источников. Сегодня вечером глава Великоустюгского района Александр Кузьмин возвращался с места крушения вертолета под Нюксеницей, где погиб генеральный директор АО «Дед Мороз» Олег Васильев.

Недалеко от деревни Морозовица на трассе Никольск – Шарья – Котлас «Лендкрузер» главы района столкнулся с фурой «Хендай». Есть данные, что последний ехал без опознавательных знаков. Другая версия - грузовик занесло при обгоне. Машина главы двигалась навстречу, ее отбросило на обочину, а фура оказалась в кювете на боку.

Есть информация, что всего в ДТП пострадали трое, в том числе оба водителя. Александр Кузьмин сидел справа. Всех госпитализировали в Центральную районную больницу, по предварительным данным, глава находится в реанимации. Состояние всех пострадавших называют удовлетворительным.

Сегодня это уже третье ЧП на востоке области. Ранее на мосту через Сухону загорелась фура, из-за чего на место авиакатастрофы под Нюксеницей не могла проехать машина Следственного управления СКР на транспорте.