Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39258 +161
Выздоровели
35915 +262
Умерли
804 +5
gorodche.ru
Под Шексной в своем доме сгорела женщина Ее муж госпитализирован в тяжелом состоянии. Череповецкий межрайонный следственный отдел СКР начал проверку.

Под Шексной в своем доме сгорела женщина

19 января 2021, 09:03
Под Шексной в своем доме сгорела женщина
Фото: ГУ МЧС по Вологодской области
Ее муж госпитализирован в тяжелом состоянии. Череповецкий межрайонный следственный отдел СКР начал проверку.

Как сообщает управление СКР по Вологодской области, по данным следствия, пенсионерка жила с мужем в деревянном частном доме на улице Северной в деревне Григорьевское Шекснинского района. 18 января около 2.30 в доме произошел пожар. Хозяин проснулся от лая собаки, помещение уже было заполнено дымом. Он сумел выбраться на улицу через окно, в доме оставалась его супруга 56 лет. Накануне вечером они истопили печь и легли спать.

На место происшествия по сообщению о произошедшем выехал следователь Следственного комитета России. На пепелище обнаружены останки тела погибшей, предположительно хозяйки дома.

Сегодня же ГУ МЧС по Вологодской области распространило слелующую информацию:

«Загорелся деревянный рубленый жилой дом, размером 8 на 12 метров. Хозяин проснулся, когда дом уже был объят пламенем. Смог добраться до соседа, тот вызвал пожарную охрану. В результате возгорания дом уничтожен огнем, поврежден автомобиль «Хёндай Солярис» (расплавлен задний бампер, задние фары, повреждена крышка багажника). Мужчина 1959 года рождения госпитализирован в медсанчасть «Северсталь» с ожогами 1,2,3 степени 60 процентов тела».

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства смерти женщины, проводятся исследования для подтверждения ее личности, продолжается судебно-медицинская экспертиза. Будут проведены необходимые пожарно-технические исследования для определения причин возгорания. По результатам проверки будет принято решение — не исключено уголовное дело.