Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40276 +130
Выздоровели
37215 +131
Умерли
828 +3
gorodche.ru
В Череповце из-за ДТП автобуса и легковой машины почти заблокировало перекресток Авария произошла сегодня днем на пересечении улиц Краснодонцев и Олимпийской.

В Череповце из-за ДТП автобуса и легковой машины почти заблокировало перекресток

21 января 2021, 13:20
ДТП
В Череповце из-за ДТП автобуса и легковой машины почти заблокировало перекресток
Фото: Валерий Бурцев
Авария произошла сегодня днем на пересечении улиц Краснодонцев и Олимпийской.

Автобус 12-го маршрута при развороте не поделил дорогу с автомобилем «Форд Фокус». О пострадавших не сообщается, но машины перегородили проезд за перекресток по улице Краснодонцев. Тем, кто ехал в сторону военкомата, автобус приходилось объезжать справа, движущиеся навстречу машины образовали пробку.

Перекресток Краснодонцев - Олимпийская считался одним из аварийных, из-за чего в 2020 году там установили светофорный объект. Правда, это не решило проблему разворота автобусов № 12 - для этого маршрута остановка перед перекрестком является конечной. Вопрос может разрешиться только со строительством улицы Краснодонцев за военкомат. Планируется, что далее будет построено разворотное кольцо. Проект откладывался, но год назад область сообщила о наличии денег на этот участок. Правда, в 2020 году работы так и не начались.

UPD 14.35:

КОММЕНТАРИЙ ДЕПАРТАМЕНТА ЖКХ МЭРИИ:

Как только сойдет снег, запланировано устройство автобусной остановки и разворотной площадки у дома № 126 по ул. Краснодонцев. В зимнее время эти работы выполнить не представляется возможным.