Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44123 +70
Выздоровели
41125 +63
Умерли
958 +3
gorodche.ru
У череповчанки на улице попытались вырвать сумку 19-летнему грабителю пришлось бежать ни с чем, потому что хозяйка в ходе борьбы отстояла имущество. Правда, преступник успел порвать ручку.

У череповчанки на улице попытались вырвать сумку

3 февраля 2021, 14:25
У череповчанки на улице попытались вырвать сумку
19-летнему грабителю пришлось бежать ни с чем, потому что хозяйка в ходе борьбы отстояла имущество. Правда, преступник успел порвать ручку.

Как сообщает УМВД по Череповцу, все произошло с 56-летней женщиной, которая шла домой на улице Молодежной. К ней подбежал мужчина и попытался вырвать сумку, но она ее не отдала.

На место была направлена следственно-оперативная группа. Сотрудники уголовного розыска изучили записи с камер наружного видеонаблюдения, составили ориентировку на подозреваемого и направили дежурным нарядам полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили причастность к преступлению череповчанина 19 лет. Его доставили в отдел полиции, где он сознался. Полицейским пояснил, что пошёл на преступление из-за трудного финансового положения. Но совершить задуманное не смог, так как ручка сумки порвалась в ходе противостояния с потерпевшей. После этого мужчина скрылся.

Против череповчанина возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст.161 УК РФ «Грабеж». Ему грозит до 4 лет лишения свободы.