Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40146 +137
Выздоровели
37084 +142
Умерли
825 +2
gorodche.ru
Против водителя застрявшей в сугробе БМВ возбудят уголовное дело Стали известны подробности задержания пьяного, спровоцировавшего погоню за собой и даже устроившего аварию.

Против водителя застрявшей в сугробе БМВ возбудят уголовное дело

12 февраля 2021, 15:24
ДТП
Против водителя застрявшей в сугробе БМВ возбудят уголовное дело
Стали известны подробности задержания пьяного, спровоцировавшего погоню за собой и даже устроившего аварию.

Об инциденте портал Gorodche.ru сообщал сегодня в своей группе ВК.

Как уточнили сейчас в УМВД по Череповцу, сегодня около 9:20, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники ГИБДД получили информацию о нетрезвом водителе в автомобиле БМВ. Машина шла по ул. Набережной.

Наряды были ориентированы на остановку автомобиля. Позже прошло сообщение, что БМВ столкнулась с ВАЗ-2112, затем водитель иномарки попытался скрыться по ул. Гоголя в сторону ул. Краснодонцев. Его задержали сотрудники ДПС, когда он влетел в сугроб возле ТЦ «Рассвет».

29-летний мужчина отказался от освидетельствования на месте. Сотрудники ГИБДД уже установили, что он лишен прав. Водителя задержали и доставили во 2-й отдел полиции. В его действиях усматриваются признаки состава преступления по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Уголовное дело будет возбуждено, так как правонарушение повторное. Мужчине грозит штраф от 200000 до 300000 тысяч рублей или до 2 лет лишения свободы.