Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
43620 +75
Выздоровели
40641 +67
Умерли
935 +3
gorodche.ru
В Череповце дважды вспыхнул один и тот же дом - с разницей с несколько часов Первый пожар произошел накануне в третьем часу дня - вроде как по неосторожности неизвестных либо из-за поджога. Второй - уже ночью, и тут эксперты считают, что это точно поджог.

В Череповце дважды вспыхнул один и тот же дом - с разницей с несколько часов

3 марта 2021, 08:24
В Череповце дважды вспыхнул один и тот же дом - с разницей с несколько часов
Фото: ГУ МЧС по Вологодской области
Первый пожар произошел накануне в третьем часу дня - вроде как по неосторожности неизвестных либо из-за поджога. Второй - уже ночью, и тут эксперты считают, что это точно поджог.

Как сообщает ЕДДС Череповца, первый вызов прошел в 14.33. На ул. Роза Люксембург, 2 А горел двухэтажный двухподъездный деревянный восьмиквартирный расселенный неэксплуатируемый нежилой дом размером 10 на 30 метров. Строение 1953 года постройки, не электрифицировано и не газифицировано, без отопления, имелся свободный доступ.

Погибших и пострадавших нет, общая площадь пожара –150 кв. м. Сгорела внутренняя отделка 1 и 2 этажей на площади 100 кв. м., еще на 50 метрах наружная отделка 1 и 2 этажей повреждена. Причина - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц либо поджог.

Второй вызов поступил на этот же адрес уже в 23.33. Теперь общая площадь пожара составила 40 квадратных метров. Повреждена внутренняя отделка на 2 этаже в помещении квартиры. Пострадавших нет. Причина - умышленный поджог.