Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
43620 +75
Выздоровели
40641 +67
Умерли
935 +3
gorodche.ru
СК начал выяснять обстоятельства гибели женщины при пожаре В минувшую субботу, 13 марта, в заброшенном бетонном сооружении обнаружили тело 54-летней череповчанки, лежавшей на тлеющих предметах одежды.

СК начал выяснять обстоятельства гибели женщины при пожаре

15 марта 2021, 10:24
СК начал выяснять обстоятельства гибели женщины при пожаре
Фото: ГУ МЧС по Вологодской области
В минувшую субботу, 13 марта, в заброшенном бетонном сооружении обнаружили тело 54-летней череповчанки, лежавшей на тлеющих предметах одежды.

О пожаре портал Gorodche.ru сообщал в выходные.

Как сообщили сегодня в управлении СКР по Вологодской области, следственный отдел по Череповцу начал доследственную проверку. По данным следствия, днем 13 марта возле дома №6 по пр. Победы сотрудники МЧС, выехавшие по сообщению о задымлении в подвале, нашли тело.

О происшествии в правоохранительные органы сообщили очевидцы. По предварительной информации, погибшая вела асоциальный образ жизни, бродяжничала, употребляла спиртное и курила.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшествия. Опрашиваются очевидцы. Назначены судебные экспертизы для установления причин пожара и смерти погибшей. По результатам проверки будет принято решение - не исключено уголовное дело.