Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
43620 +75
Выздоровели
40641 +67
Умерли
935 +3
gorodche.ru
В Череповце загорелась третья за сутки машина На этот раз помощь в тушении оказали росгвардейцы, но автомобиль все равно сильно обгорел. Инцидент произошел утром в Зашекснинском районе.

В Череповце загорелась третья за сутки машина

19 марта 2021, 15:06
В Череповце загорелась третья за сутки машина
Фото: управление Росгвардии по ВО
На этот раз помощь в тушении оказали росгвардейцы, но автомобиль все равно сильно обгорел. Инцидент произошел утром в Зашекснинском районе.

Как сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Вологодской области, сегодня около 10:20 сотрудникам вневедомственной охраны Череповца поступило сообщение о возгорании автомобиля «Форд» на стоянке возле магазина по Октябрьскому пр. Через несколько минут на место прибыл ближайший наряд группы задержания.

Сотрудники Росгвардии помогли владельцам находящихся рядом автомобилей отогнать машины на безопасное расстояние. Затем росгвардейцы достали автомобильные огнетушители и помогли сдерживать пламя до приезда сотрудников пожарной службы.

По предварительной версии, возгорание в машине произошло из-за неисправной электропроводки. Автомобиль получил серьёзные повреждения. После ликвидации возгорания сотрудники Росгвардии продолжили патрулирование.

За сегодняшний день это уже третий случай с автомобилями. Ночью пожарные выезжали на улицу Чкалова, а утром прямо на ходу загорелся ВАЗ на улице Сталеваров.