Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Пьяный вор ночью устроил драку с охранником стройплощадки Мужчина охранял имущество ремонтной бригады во дворе и заметил, что неизвестный пытается вынести оттуда трубу.

Пьяный вор ночью устроил драку с охранником стройплощадки

10 июня 2021, 10:46
Пьяный вор ночью устроил драку с охранником стройплощадки
Фото: архив
Мужчина охранял имущество ремонтной бригады во дворе и заметил, что неизвестный пытается вынести оттуда трубу.

Как сообщает управление Росгвардии по Вологодской области, сотрудники вневедомственной охраны Череповца на проспекте Строителей пресекли драку между двумя мужчинами. Информация об инциденте поступила на пульт централизованной охраны примерно в 22 часа. По словам Росгвардейцев, один из участников драки был пьян. второй оказался охранником стройплощадки

Как рассказал охранник, в период ремонта теплотрассы работники оставляют на ночь стройматериалы и железные трубы. Во время дежурства он заметил гражданина, подошедшего к месту работ, взявшего одну трубу и попытавшегося скрыться. Охранник решил его остановить нарушителя и схватил, между ними началась драка.

Злоумышленником оказался пьяный 41-летний череповчанин. Он сообщил, что планировал сдать трубу в пункт приема металла. Сотрудники вневедомственной охраны передали его полицейским.