Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Череповце участковый полиции спас человека с приступом эпилепсии 29-летнему горожанину вовремя была оказана доврачебная помощь. Если бы не лейтенант, неизвестно, чем бы все закончилось.

В Череповце участковый полиции спас человека с приступом эпилепсии

11 июня 2021, 09:05
В Череповце участковый полиции спас человека с приступом эпилепсии
Фото: УМВД по Череповцу
29-летнему горожанину вовремя была оказана доврачебная помощь. Если бы не лейтенант, неизвестно, чем бы все закончилось.

Как сообщает УМВД по Череповцу, начальник ведомства Артем Суманеев получил благодарность в адрес участкового уполномоченного Владимира Серова. В своем обращении мужчина 1992 года рождения сообщил об оказании ему доврачебной помощи во время приступа эпилепсии.

Все произошло вечером 8 июня. Лейтенант полиции при обходе территории на ул. Химиков увидел лежавшего на земле мужчину. Подбежав к нему, он заметил, что тот медленно и сбивчиво дышит. Также у него были признаки эпилептического припадка. Лейтенант оказал мужчине экстренную помощь и вызвал медиков. По словам врачей, благодаря грамотным и оперативным действиям сотрудника полиции по приезду скорой помощи жизни мужчины ничего не угрожало.

«Хочу выразить благодарность сотруднику полиции, который спас жизнь, т.к. у меня случился очередной приступ эпилепсии. Сотрудник полиции оказал мне помощь и совместно с медиками вынес на руках к машине скорой помощи… Фамилия сотрудника полиции Серов», – написал череповчанин.