Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Скрылся, но вернулся: на предприятии задержали наркомана со 100 кг лома Сначала в его машине нашли мешки с металлом, а потом сверток с синтетикой.

Скрылся, но вернулся: на предприятии задержали наркомана со 100 кг лома

11 июня 2021, 09:16
Скрылся, но вернулся: на предприятии задержали наркомана со 100 кг лома
Сначала в его машине нашли мешки с металлом, а потом сверток с синтетикой.

Как сообщает УМВД по Череповцу, ночью в полицию позвонил сотрудник службы безопасности одного из предприятий. Он рассказал, что на территории замечен автомобиль ГАЗ-3105, водитель которого, увидев охрану, выскочил из салона и скрылся в неизвестном направлении. При осмотре машины в багажнике обнаружили мешки с металлическими изделиями. Позже водитель вернулся и был задержан.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. При досмотре полицейские обнаружили в салоне автомобиля под задним сидением сверток с неизвестным веществом. Экспертиза показала, что это наркотик синтетического происхождения общей массой более 0,34 грамма. Сотрудникам полиции задержанный пояснил, что пытался украсть лом из-за финансовых трудностей. Со слов задержанного, наркотик он нашел и оставил себе для личного употребления.

Против 29-летнего мужчины возбуждены уголовные дела по п.3 ч.30 ч.1 ст.158 УК РФ «Кража» и ч.1 ст.228 УК РФ «Хранение и употребление наркотических средств». Ему грозит лишение свободы сроком до 2 и до 3 лет соответственно.