Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
11 человек заблудились в лесах области за выходные Часть из них вышла самостоятельно либо на звук сирены, еще часть вывели спасатели. Четверым пришлось ночевать в лесу.

11 человек заблудились в лесах области за выходные

13 сентября 2021, 10:25
11 человек заблудились в лесах области за выходные
Часть из них вышла самостоятельно либо на звук сирены, еще часть вывели спасатели. Четверым пришлось ночевать в лесу.

Как сообщает ГУ МЧС по Вологодской области, 11 сентября в Кирилловском районе около населенного пункта Волокославинское, ушли в лес и заблудились женщина 32 лет и мужчина 55 лет. Только утром следующего дня их нашли спасатели.

Также в субботу под Кадуем возле населенного пункта Дильские ушел в лес и заблудился мужчина 69 лет. Он также ночевал в лесу, в воскресенье в 11 часов вышел сам.

11 сентября в Сокольском районе около населенного пункта Барское ушел в лес и заблудился мужчина 66 лет. 12 числа в 9 часов вышел из леса сам.

Еще 7 человек вышли из леса в тот же день, когда заблудились. 12 сентября в Кирилловском районе у перекрестка дорог Кириллов – Вологда и Кириллов – Курганы ушли в лес и заблудились мужчина 65 лет, женщина 67 и еще одна женщина 49 лет. В 14.50 их нашли спасатели.

И в тот же день в Шекснинском районе у деревни Нифантово, ушли в лес и заблудились четверо. В 15.20 они вышли из леса самостоятельно на звук сирены спасателей.