Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Дьявол вселился»: череповчанин на машине врезался в 3 автомобиля и забор детсада Инцидент произошел в пятницу в Зашекснинском районе.

«Дьявол вселился»: череповчанин на машине врезался в 3 автомобиля и забор детсада

13 сентября 2021, 11:02
ДТП
«Дьявол вселился»: череповчанин на машине врезался в 3 автомобиля и забор детсада
Фото: пресс-служба судов Вологодской области
Инцидент произошел в пятницу в Зашекснинском районе.

Как сообщает пресс-служба судов Вологодской области, мировой судья по судебному участку № 20 в Череповце вынес четыре постановления по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (остановление места ДТП) в отношении 36-летнего местного жителя.

10 сентября во втором часу дня он за рулем автомобиля Kia Ceed у дома 19 по Шекснинскому проспекту врезался в машины ВАЗ, Ford, Toyota и потом в забор детского сада № 98 «Родничок». В нарушение п. 2.5 ПДД РФ он оставил место ДТП.

В суде он рассказал, что в тот день на бытовой почве поссорился с матерью, выпил много спиртного, в агрессивном состоянии сел за руль.

«Я давно за рулем. Со мной такого раньше не было. В меня как будто дьявол вселился. Понимал, что могу совершить наезд на людей, животных или чье-то имущество, но не мог остановиться. Сейчас все осознал. Такого больше не повторится».

Мировой судья за каждое из четырех правонарушений по ч. 2 ст.12.27 КоАП РФ назначил по 13 суток административного ареста. Правда, наказания за все нарушения он отбывает одновременно, то есть всего проведет под арестом 13 суток.