Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
У череповчанина из гаража сын украл крупную сумму от продажи машины Молодой человек знал, что в боксе лежат 350000 рублей, вырученные от реализации автомобиля. Поэтому удержаться было сложно.

У череповчанина из гаража сын украл крупную сумму от продажи машины

5 октября 2021, 09:14
У череповчанина из гаража сын украл крупную сумму от продажи машины
Молодой человек знал, что в боксе лежат 350000 рублей, вырученные от реализации автомобиля. Поэтому удержаться было сложно.

В УМВД по Череповцу о краже заявил местный житель 56 лет, рассказавший, что из гаражного бокса неизвестные похитили деньги. Прибывшая на место следственно-оперативная группа осмотрела все и опросила возможных очевидцев. Специалисты-эксперты установили, что следов взлома бокса нет. Работая по заявлению, сотрудники уголовного розыска установили причастность к преступлению сына потерпевшего, мужчину 27 лет. Его доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания.

В разговоре со следователем он признался, что знал о находящейся в гараже крупной сумме. Восользовавшись отъездом отца, он забрал конверт с деньгами и сразу все потратил на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере». Молодому человеку грозит до 6 лет лишения свободы со штрафом до 80000 рублей.