Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
От машины шли бурые следы: влетевшего в столб водителя спасла полиция В операции пришлось задействовать кинолога с бельгийской овчаркой, а потом потребовались мягкие носилки

От машины шли бурые следы: влетевшего в столб водителя спасла полиция

10 ноября 2021, 19:54
ДТП
От машины шли бурые следы: влетевшего в столб водителя спасла полиция
Фото: УМВД по Вологодской области
В операции пришлось задействовать кинолога с бельгийской овчаркой, а потом потребовались мягкие носилки

О происшествии в районе моста через реку Кошту мы сообщали ранее. Водитель, влетев в столб и разнеся всю левую часть своей машины, решил сбежать и остался жив багодаря быстроте сотрудников полиции.

Как сообщает УМВД области, об аварии сообщил ночью в дежурную часть ГИБДД по Череповцу работник дорожной службы. Он пояснил, что при работа на Северном шоссе обнаружил сильно повреждённую машину. Рядом с ней был раненый мужчина, который вскоре ушёл в лес.

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД выяснили обстоятельства аварии. Оказалось, что иномарка въехала в столб уличного освещения. По следам бурого цвета полицейские поняли, что водитель получил травмы.

Они вызвали бригаду скорой помощи и вместе с прибывшим инспектором-кинологом со служебно-розыскной собакой по кличке «Бруно» направились на поиски пострадавшего. Бельгийская овчарка взяла след и повела их по лесополосе вдоль береговой линии. Мужчину нашли в километре от места происшествия. Он лежал на берегу реки и не мог самостоятельно передвигаться.

Медики выдали инспекторам мягкие носилки. Уложив на них раненого, полицейские доставили его к карете скорой помощи.

Пострадавшего с травмами доставили в медицинское учреждение, ему назначили амбулаторное лечение. Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия. По материалам проверки будет принято решение - что дальше делать с водителем.