Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Задавленный автобусом мальчик был его пассажиром, возбуждено уголовное дело Пока речь идет только о деле по факту ДТП, а не о конкретном подозреваемом. Но им вполне может стать водитель автобуса.

Задавленный автобусом мальчик был его пассажиром, возбуждено уголовное дело

18 ноября 2021, 09:34
ДТП
Задавленный автобусом мальчик был его пассажиром, возбуждено уголовное дело
Фото: УМВД по Вологодской области
Пока речь идет только о деле по факту ДТП, а не о конкретном подозреваемом. Но им вполне может стать водитель автобуса.

О происшествии в Тотемском районе сообщал накануне портал Gorodche.ru со ссылкой на сайт «Сводка35». Трагедия произошла около 15 часов 17 ноября на 4 километре дороги Тотьма — Усть-Царева.

Сегодня утром УМВД по Вологодской области распространило подробности. По предварительной информации, 53-летний водитель автобуса МАЗ высадил пассажира и начал движение от обочины. Перед ним оказался вышедший из автобуса мальчик 9 лет. От полученных травм ребенок скончался на месте.

На место выезжало руководство управления ГИБДД по Вологодской области. ОМВД по Тотемскому району по факту дорожно-транспортного происшествия возбудило уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Водитель может лишиться свободы на срок до 5 лет.