Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Под Череповцом провалились под лед двое рыбаков Мужчины едва не погибли накануне на Рыбинском водохранилище.

Под Череповцом провалились под лед двое рыбаков

28 ноября 2021, 09:44
Под Череповцом провалились под лед двое рыбаков
Фото: Спасательная служба Череповца
Мужчины едва не погибли накануне на Рыбинском водохранилище.

Как сообщает ГУ МЧС по Вологодской области, на момент происшествия на льду был 16-летний сын одного из рыбаков. Он помог мужчинам выбраться из воды, но самостоятельно добраться до берега они не смогли, до суши было более 1 км. На место происшествия выехали череповецкие спасатели, которые доставили мужчин до берега. Пострадавших передали медикам скорой помощи.

«27 ноября двое рыбаков 1985 и 1977 года рождения отправились на лёд Новинковского залива в состоянии алкогольного опьянения и провалились. Самостоятельно выбраться они не смогли, в то же время сын одного из мужчин вызвал спасателей. Специалисты службы отправились на место и вытащили обоих мужчин из ледяной воды. Затем помощь им оказали врачи скорой помощи. К счастью, происшествие не обернулось трагедией», — сообщает Спасательная служба Череповца.

Как сообщал ранее портал Gorodche.ru, на территории Череповецкого района пока действует запрет выхода на лёд. Идти по нему нельзя, пока он не достиг толщины хотя бы 7 см. Выезд на снегоходах допускается при 10 см.

Главная новость по теме