Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Труп на улице, скелеты в машине: в Вологде задержан подозреваемый в убийствах Сначала в переулке нашли тело с огнестрельным ранением в спину, а позже при обыске принадлежащего подозреваемому грузовика нашли останки еще двух человек:

Труп на улице, скелеты в машине: в Вологде задержан подозреваемый в убийствах

28 ноября 2021, 14:05
Труп на улице, скелеты в машине: в Вологде задержан подозреваемый в убийствах
Фото: СУ СКР по Вологодской области
Сначала в переулке нашли тело с огнестрельным ранением в спину, а позже при обыске принадлежащего подозреваемому грузовика нашли останки еще двух человек:

Как сообщает сайт «Сводка35» со ссылкой на УМВД по Вологодской области, в дежурную часть УМВД по Вологде поступила информация о том, что у одного из домов во 2-м Турундаевском переулке лежит мужчина без признаков жизни. Прибывшие полицейские обнаружили тело мужчины 29 лет с огнестрельным ранением в спину.

Работая по этому факту, сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 1 УМВД по Вологде задержали подозреваемого, местного жителя 64 лет. Его взяли при поддержке бойцов ОМОН регионального управления Росгвардии. Материалы, собранные полицией, направили в Следственный отдел по Вологде СУ СКР по Вологодской области. Против мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

По месту жительства и в строениях, принадлежащих мужчине, провели тщательные осмотры, затрудненные захламленностью - он хранил там разыне вещи. Но оперативники и следователи СКР тем не менее нашли улики, подтверждающие причастность задержанного к убийству.

Как сообщает СУ СКР по Вологодской области, позже в автомобиле ЗИЛ-5301, принадлежащем задержанному и стоявшем у его гаража, нашли останки двух человек. Экспертиза показала, что они принадлежат мужчине 38 лет и женщине 37 лет, жителям Грязовецкого района.

По решению Вологодского городского суда задержанного арестовали на 2 месяца, пишет GorodVo.ru.