Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
СМИ сообщили об аварийной посадке самолета «Северстали» в Череповце Первоначально информация появилась на одном из телеграм-каналов.

СМИ сообщили об аварийной посадке самолета «Северстали» в Череповце

2 декабря 2021, 17:58
СМИ сообщили об аварийной посадке самолета «Северстали» в Череповце
Первоначально информация появилась на одном из телеграм-каналов.

Телеграм-канал «Впереди паровоза» пишет, что 1 декабря самолет Bombardier CRJ — 200, летевший из Санкт-Петербурга в Череповец, совершил посадку в аварийном режиме.

«Пассажиры рейса Санкт-Петербург — Череповец примерно за 30 минут до посадки в родном аэропорту почувствовали сильный запах гари. Пилот самолета тут же предупредил о том, что самолет начинает снижение, а затем свет в салоне погас. Так, в полной темноте и летели вологжане домой. Посадка прошла нормально», — пишет канал.

Весь путь от Петербурга до Череповца занимает около часа, то есть половину пути пассажиры провели в темноте. На «Северстали» факт подтвердили.

«Посадка самолета Bombardier CRJ-200, следовавшего рейсом Пулково — Череповец 1 декабря, прошла в штатном режиме. Источником неприятного запаха явился перегоревший блок питания лампы освещения салона. Ситуация не является аварийной», — сказала сайту «35 Медиа» менеджер управления по коммуникациям АО «Северсталь Менеджмент» Юлия Муравьева.

На сегодня в распоряжении авиапредприятия «Северсталь» находятся 4 судна Bombardier CRJ — 200.