Принимаю условия соглашения.
20 июля 2013, 08:27

В Череповце подруга бомжа порезала его ножом и свалила вину на своего родного дядю

В Череповце подруга бомжа порезала его ножом и свалила вину на своего родного дядю
Фото: prikol.i.ua
Обман раскрылся, когда полиция начала проводить расследование.

По сообщению УМВД, вчера во второй отдел полиции позвонили со станции скорой помощи. Медики сообщили, что на третьем причале у реки Шексна оказывают помощь мужчине, у которого проникающее ножевое ранение в живот. На место происшествия выехал участковый.

На причале в карете «скорой помощи» медики оказывали первую помощь потерпевшему, у которого из живота текла кровь. Рядом с ним была 33-летняя женщина, которая представилась сожительницей мужчины. Оба они бомжи и живут в одном из домиков рядом с причалом. Женщина рассказала полицейским, что рану возлюбленному причинил ее дядя, который ранее жил вместе с ними.

- Предполагаемого преступника удалось найти в одном из общежитий города. На личной беседе мужчина свою причастность к совершению преступления отрицал полностью. Он убеждал, что в это время находился по месту жительства, что было подтверждено записями в журнале на вахте общежития. На следующий день мною были допрошены потерпевший и его подруга. В ходе допроса выяснилось, что во время совместного распития алкоголя между ними началась ссора, и в приливе ярости женщина ударила ножом своего благоверного. Испугавшись последствий, она свалила вину на своего дядю. Потерпевший был госпитализирован, однако, не дождавшись более детального осмотра раны, сбежал из больницы. Встретившись дома, парочка помирилась и приняла решение совместно свидетельствовать против родственника, - цитирует пресс-служба участкового отдела полиции Павла Слепухина.

Теперь сожителям придется ответить за заведомо ложный донос. Женщине также придется «пострадать» и за причинение тяжкого вреда здоровью.