Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Вологодской области столкнулись ВАЗ и КамАЗ, двое пострадавших Чтобы наставить водителей на путь истинный и хоть как-то снизить травматизм, в регионе стартует социальный проект «По своей полосе».

В Вологодской области столкнулись ВАЗ и КамАЗ, двое пострадавших

11 февраля 2022, 15:40
ДТП
В Вологодской области столкнулись ВАЗ и КамАЗ, двое пострадавших
Фото: УМВД по Вологодской области
Чтобы наставить водителей на путь истинный и хоть как-то снизить травматизм, в регионе стартует социальный проект «По своей полосе».

Как сообщает УМВД области, 10 февраля по региону зарегистрировано 4 ДТП, где пятеро получили травмы разной степени тяжести.

Около 18 часов в Никольском районе на 264 км дороги Урень-Шарья-Никольск-Котлас 31-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» выехал на встречную полосу и врезался в КамАЗ, за рулем которого был мужчина 32 лет. Травмы получили двое пассажиров «Лады» — женщина 55 лет и 20-летний юноша.

А в Бабаево водитель ВАЗ-21103 при развороте не пропустил «Форд Фокус». Пострадал виновник.

Всего за сутки ло области 52 ДТП повлекли материальный ущерб, сотрудники ГИБДД отстранили от управления транспортными средствами трех пьяных водителей, 22 человека были без прав. Пресечено 29 нарушений при проезде пешеходных переходов. Также составлены протоколы на 59 пешеходов, нарушивших ПДД.

Для снижения травматизма в результате ДТП в области стартует социальный проект «По своей полосе». В городах и районах пройдут информационно-пропагандистские мероприятия по повышению правосознания водителей, разъяснению важности соблюдения скоростного режима, безопасного и уверенного вождения в меняющихся погодных и дорожных условиях, режима труда и отдыха.

УГИБДД по Вологодской области призывает автомобилистов присоединиться к социальному проекту и строго соблюдать ПДД.