Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Что там сотрясать?» - пользователи в интернете не пожалели пострадавшего в ДТП Даню Милохина Кумир молодежи любит эпатировать публику, вызывая ее гнев, любовь или жалость к себе. Но авария в центре Москвы, кажется, стала исключением.

«Что там сотрясать?» - пользователи в интернете не пожалели пострадавшего в ДТП Даню Милохина

21 февраля 2022, 10:30
ДТП
«Что там сотрясать?» - пользователи в интернете не пожалели пострадавшего в ДТП Даню Милохина
Фото: instagram.com/@danya_milokhin/
Кумир молодежи любит эпатировать публику, вызывая ее гнев, любовь или жалость к себе. Но авария в центре Москвы, кажется, стала исключением.

Как сообщает «5 канал», ДТП с участием Дани Милохина произошло в центре российской столицы. Певец и блогер выходил из машины, в этот момент на него и наехал велосипедист, не успевший сразу затормозить, возможно из-за удивления неожиданной встречи со знаменитостью.

От столкновения с двухколесным транспортом популярный тиктокер даже потерял на несколько мгновений сознание, но от вызова скорой помощи, придя в себя, отказался.

Позже он сообщил о случившемся на своей странице в Инстаграме. «Все супер! Сказали, что у меня небольшое сотрясение мозга. Нужен постельный режим. Заниматься хоккеем тоже пока нельзя», - заявил Милохин, выложив фото с пострадавшим от столкновения с велосипедом лицом.

Вот только лишь от преданных поклонников он дождался жалости и пожеланий выздоровления. Многие подписчики стали шутить по поводу того, что наезд велосипедиста был не случаен, намекая, что не все хорошо относятся к тиктокеру, любящему носить женские наряды. А еще больше пользователей и вовсе написали удивленно, о том, что «как может быть сотрясение того, чего нет». Впрочем, сам Милохин на критику и нападки хейтеров никак не отреагировал.