Принимаю условия соглашения.
22 июля 2013, 11:10

3 человека погибли за 20 июля в Вологодской области в ДТП

3 человека погибли за 20 июля в Вологодской области в ДТП
Фото: news.open.by
Аварии произошли в Нюксенском, Устюженском и Сямженском районах.

По сообщению УМВД, 20 июля около 02:50 на улице Первомайской в селе Городищна Нюксенского района молодой человек, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомашиной ВАЗ-20102, не справился с управлением, допустил съезд с дороги и наезд на забор. От полученных травм его пассажир, 18-летний молодой человек, погиб на месте ДТП.

На трассе Вологда – Новая Ладога в Устюженском районе 44-летняя жительница Санкт-Петербурга, управляя автомашиной Hyundai, при совершении обгона выехала на левую обочину, не справилась с управлением, совершила съезд в кювет и опрокидывание. От полученных травм водитель скончалась на месте ДТП. Также пострадали пассажиры: молодой человек получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленные раны головы и ушиб шейного отдела позвоночника, женщина – сотрясение головного мозга.

20 июля около 17:00 в поле у деревни Чирковская Сямженского района мужчина, управлял трактором МТЗ-82. Во время движения под колеса прицепа упал, находящийся в нем мужчина 1956 года рождения. От полученных травм он скончался в больнице.