Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Двое оказались в реанимации после пожара в Череповце Накануне огнеборцев пришлось вызывать в дом 37 по улице Комсомольской.

Двое оказались в реанимации после пожара в Череповце

16 марта 2022, 08:49
Двое оказались в реанимации после пожара в Череповце
Накануне огнеборцев пришлось вызывать в дом 37 по улице Комсомольской.

Как сообщает ГУ МЧС по Вологодской области, сигнал прошел в 20.54. Очаг находился на кухне общей площадью 9 квадратных метров в 1-комнатной квартире общей площадью 32,7 метров, расположенной на 2-м этаже пятиэтажки.

Огонь распространился на площади 6 квадратных метров, повреждена внутренняя отделка кухни по всей площади, кухонный гарнитур, холодильник и вытяжка.

Квартира закопчена по всей площади. 55-летний хозяин с отравлением парами горения в тяжелой степени госпитализирован в реанимацию пульмонологии МСЧ «Северсталь». Пострадала также женщина 76 лет — у нее термоингаляционная травма, находится в реанимации ожогового отделения МСЧ «Северсталь».

Спасено пять человек, в том числе двое детей. Четыре человека эвакуировались сами по лестничному маршу. На ликвидацию ЧП выезжали 6 единиц техники и 20 человек личного состава. Предварительная причина пожара - неосторожность при приготовлении пищи.