Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Возможен поджог: под Череповцом в СНТ сгорели дом и баня, пострадали соседние Крупный пожар произошел накануне вечером в СНТ «Нова» Ирдоматского сельского поселения.

Возможен поджог: под Череповцом в СНТ сгорели дом и баня, пострадали соседние

1 апреля 2022, 10:31
Возможен поджог: под Череповцом в СНТ сгорели дом и баня, пострадали соседние
Фото: ГУ МЧС по Вологодской области
Крупный пожар произошел накануне вечером в СНТ «Нова» Ирдоматского сельского поселения.

Как сообщает ГУ МЧС по Вологодской области, сигнал поступил 31 марта в 17.31. В садоводстве горел 1-этажный деревянный бревенчатый дачный дом, принадлежащий 61-летнему мужчине.

Пламя распространилось на близстоящие строения - баню, 1-этажный бревенчатый дачный дом, также пострадал еще один 1-этажный бревенчатый неэксплуатируемый дом, и 1-этажная, деревянная каркасная хозпостройка, принадлежащая мужчине 34 лет. Общая площадь пожара составила 50 квадратных метров. О пострадавших не сообщается.

Дом, загоревшийся первым, и баня на том же участке уничтожены полностью. Повреждены наружная отделка и остекление дачного дома, деревянные качели, наружная и внутренняя отделка хозпостройки на участке, наружная отделка и остекление неэксплуатируемого дома.

На ликвидацию выезжали 5 машин и 17 человек личного состав. Предварительная причина ЧП - поджог либо чья-то неосторожность с огнем.