Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Испании нашли тело бывшего замглавы совета директоров НОВАТЭКа Сергей Протосеня, его жена и дочь найдены мертвыми в Испании в доме на Льорет-де-Мар на побережье Коста-Брава в регионе Каталония. По предварительной версии следствия, Протосеня покончил с собой.

В Испании нашли тело бывшего замглавы совета директоров НОВАТЭКа

21 апреля 2022, 15:58
В Испании нашли тело бывшего замглавы совета директоров НОВАТЭКа
Фото: открытые источники
Сергей Протосеня, его жена и дочь найдены мертвыми в Испании в доме на Льорет-де-Мар на побережье Коста-Брава в регионе Каталония. По предварительной версии следствия, Протосеня покончил с собой.

По информации El Punt Avui на телах матери и дочери были ножевые ранения. Их нашли в постелях. Тело самого Протосени лежало в саду. Рядом находились нож и топор.

На место происшествия была вызвана полиция после того, как сын погибшего, находившийся во Франции, начал бить тревогу. Он не мог дозвониться до матери.

По данным телеканала «Телесинко» денежное состояние Сергея Протосени составляло 400 млн евро. Местом жительства покойного была Франция. В Испанию он вместе с членами своей семьи прибыл на пасхальные праздники.

Напомним, что в 2005 году Протосеню избрали членом правления НОВАТЭКа. В 2009-м он получил пост зампредседателя правления — главного бухгалтера компании.

На сайте НОВАТЭКа имеется информация о том, что Протосеня был введен в состав правления в марте 2015 года, а год спустя его полномочия были досрочно прекращены, сообщает РБК.