Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Под Шексной в доме нашли двух зарезанных людей Накануне вечером в деревне Горка Шекснинского района обнаружили тела местных жителей - женщины 52 лет и мужчины 57 лет - с множественными колото-резаными ранами.

Под Шексной в доме нашли двух зарезанных людей

22 апреля 2022, 12:59
Под Шексной в доме нашли двух зарезанных людей
Фото: СУ СКР по Вологодской области
Накануне вечером в деревне Горка Шекснинского района обнаружили тела местных жителей - женщины 52 лет и мужчины 57 лет - с множественными колото-резаными ранами.

Как сообщает СУ СКР по Вологодской области, в ходе первоначальных следственных действий установлена причастность двух мужчин, скрывшихся с места происшествия. Один из них, 48 лет, позже был задержан сотрудниками полиции в Череповце по подозрению в совершении другого преступления. Местонахождение второго заподозренного, 43 лет, сейчас устанавливается.

Следователями территориального следственного отдела и криминалистами областного аппарата следственного управления продолжается производство следственных действий, в том числе допрос в качестве подозреваемого в убийстве первого задержанного фигуранта. Также совместно с УМВД по Вологодской области проводится комплекс следственных действий по установлению местонахождения второго подозреваемого.

Следственное управление СКР по Вологодской области просит лиц, обладающих сведениями об обстоятельствах совершенных преступлений и о месте нахождения заподозренного, лично обратиться в следственное управление по телефонам 8-931-503-92-09 или 02, 112.

Ход расследования поставлен руководителем следственного управления Геннадием Яшиным на личный контроль.