Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Возможный подозреваемый в зверском убийстве под Шексной может скрываться в лесах 43-летнего жителя села Покровское Юрия Белова объявили в розыск.

Возможный подозреваемый в зверском убийстве под Шексной может скрываться в лесах

22 апреля 2022, 17:01
Возможный подозреваемый в зверском убийстве под Шексной может скрываться в лесах
Фото: zwezda.net
43-летнего жителя села Покровское Юрия Белова объявили в розыск.

О двойном убийстве в деревне Горка Железнодорожного сельского поселения Шекснинского района мы сообщали днем. Как пишет газета «Звезда», все случилось ориентировочно в понедельник. В одном из домов нашли исколотые тела 56-летнего мужчины и женщины 52 лет. Местные жители сообщили полиции, что к убийству могут быть причастны двое местных жителей с темным криминальным прошлым.

Один из них задержан в Череповце за стрельбу на городских улицах из охотничьего ружья. Уже за решеткой он подтвердил, что убийство в Шекснинском районе совершил его 43-летний друг, житель села Покровское, скрывшийся в лесу. Задержанный ранее отбывал срок за мелкие кражи.

Сейчас полиция ведет активные поиски второго возможного подозреваемого, и он может по-прежнему скрываться в ближайших деревнях или лесах. Об этом говорит факт вскрытия дома в деревне Соколье (ближе к трассе А-114 на границе с Череповецким районом), из которого пропала одежда, резиновые сапоги и продукты.