Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Пять человек погибли в жутком ДТП в Башкирии. Иномарку разорвало на части Сотрудники ГИБДД по региону распространили сообщение о том, что ДТП с участием двух автомобилей произошло на 133-м километре трассы Уфа — Янаул 10 мая. В результате происшествия есть жертвы.

Пять человек погибли в жутком ДТП в Башкирии. Иномарку разорвало на части

10 мая 2022, 18:38
Пять человек погибли в жутком ДТП в Башкирии. Иномарку разорвало на части
Сотрудники ГИБДД по региону распространили сообщение о том, что ДТП с участием двух автомобилей произошло на 133-м километре трассы Уфа — Янаул 10 мая. В результате происшествия есть жертвы.

В вресс-службе ведомства сообщили, что в 10.40 на 133-м км автотрасы Уфа-Яеаул произошло столкновение двух машин, в результате которого погибли 5 человек.

Журналистам объяснили, что участниками данного ДТП стали автомобили Skoda Rооmster и Renault Sandero. «Рено» загорелся. Его потушили спасатели, после чего они вызволили из салона людей. На кадрах МЧС видно, что иномарка вылетела за пределы дороги, ее разорвало на части.

В настоящее время на месте ЧП проводят работу следователи МВД региона, которым оказывают содействие специалисты из экспертно-криминалистической лаборатории.