Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Воздух вокруг меня был отравлен»: Виктория Дайнеко потеряла голос и лишилась возможности петь В честь Дня Победы в Москве проходило несколько концертов. И в двух из них принимала участие выпускница «Фабрики звезд». Вот только последнее выступление обернулось для нее настоящим кошмаром.

«Воздух вокруг меня был отравлен»: Виктория Дайнеко потеряла голос и лишилась возможности петь

11 мая 2022, 10:30
«Воздух вокруг меня был отравлен»: Виктория Дайнеко потеряла голос и лишилась возможности петь
Фото: legion-media.ru
В честь Дня Победы в Москве проходило несколько концертов. И в двух из них принимала участие выпускница «Фабрики звезд». Вот только последнее выступление обернулось для нее настоящим кошмаром.

Как пишет «Экспресс газета», организаторами праздничных мероприятий выступал Департамент культуры Москвы. Виктория Дайнеко на концерте исполняла четыре песни и в какой-то момент почувствовала, что начинает терять голос. Через силу ей удалось завершить свое выступление, а потом певица просто лишилась голоса.

Как оказалось, причиной этого стали дым-машины, создающие искусственный дым, которые во время выступления Дайнеко, продолжали «отравлять воздух». Певица является аллергиком, о чем знают ее помощники, но в этот раз команда не уследила за активной работой дым-машины.

«После концерта я не могла даже говорить. Просто ревела от страха и отчаяния. Сейчас отек связок спал, голос появился, но петь я еще не пробовала, и когда смогу вернуться к выступлениям непонятно», - заявила певица в своем микроблоге, сообщив, что уже направила претензии к чиновникам Департамента культуры Москвы.

Фото: legion-media.ru