Киллер в Москве «спалился» на фотоотчете убитого

.
.
В столице задержан подозреваемый в убийстве бизнесмена Оганеса Камаряна
Подпишитесь и читайте нас в:

В Москве в ночь на пятницу был застрелен 62-летний бизнесмен Оганес Камарян. Мужчина вместе с подругой Натальей вышел из ресторана «Сейджи» на Комсомольской площади, когда сзади его догнал неизвестный и трижды выстрелил из пистолета с глушителем в спину и в голову. Пострадавший скончался на месте.

Подругу Камаряна убийца не тронул, сделал несколько фотографий жертвы и убежал.
Уже утром в пятницу стало известно, что по подозрению в убийстве задержан 24-летний Айрик Ервандян. Правоохранительные органы неофициально подтвердили, что его вычислили по записям видеокамер и соединениям мобильного телефона. Также его опознала свидетельница преступления, - сообщает «КоммерсантЪ».

По предварительным данным, одной из версий убийства стали криминальные разборки. Камарян был владельцем небольшой консалтинговой фирмы. Но на родине в Армении его разыскивали за подготовку покушения на влиятельного бизнесмена Рафика Мадояна, который, по некоторым данным, входил в окружение криминального авторитета Аслана Усояна, более известного в определенных кругах как Дед Хасан. На Мадояна было совершено несколько покушений, но бизнесмен остался жив. Ранение получил только его телохранитель.

По запросу Интерпола Камарян был задержан в Москве, однако дальше дело не пошло, поскольку Армения не предоставила достаточных доказательств для его уголовного преследования.

 




На эту тему: