Принимаю условия соглашения.
6 августа 2013, 15:16

Серьезная авария с участием лося произошла сегодня в Череповце

Серьезная авария с участием лося произошла сегодня в Череповце
Фото: gorodche.ru
Животное буквально влетело в салон легковой машины.

ДТП случилось сегодня утром на Октябрьском проспекте при движении от моста к улице Любецкой. Пострадали сразу две машины – «Газель» и «Шевроле-Ланос».

- Лось бежал с левой стороны дороги, - сказал порталу Gorodche.ru Юрий Бурлов, водитель «Газели», первой принявшей на себя удар. – Мы его ударили сзади, он отлетел и залетел прямо в салон той машины.

- «Газель» сбила лося, его развернуло и он отлетел на «Шевроле-Ланос», - пояснил нам инспектор ДПС Алексей Марков. – Скорость была невысокой.

За рулем «Ланоса» находилась девушка, которая, можно сказать, родилась в рубашке: удар об "Газель" был такой силы, что лось влетел в легковушку сверху через лобовое стекло и «приземлился» на правое сиденье. Там, к счастью, не было пассажира. Водитель почти не пострадала. А вот животное от удара погибло на месте.

Это ДТП с участием диких животных – уже не первое в Череповце. Не так давно на Октябрьском проспекте примерно на этом же месте был сбит лосенок, а пару лет назад лось бродил по центру города – Советскому проспекту.

Алексей Богомолов