Принимаю условия соглашения.
13 августа 2013, 15:50

Убийство районного масштаба под Никольском

Убийство районного масштаба под Никольском
Фото: архив
Молодой человек изнасиловал и задушил собутыльницу, после чего поместил тело на сеновале и продолжил распитие, а затем обворовал местный сельмаг.

Как сообщает Следственное управление по Вологосдкой области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «к» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием).

По версии следствия, днем 8 августа подозреваемый распивал спиртное со своей 30-летней знакомой в одном из домов поселка Высокинский Никольского района. При этом молодой человек перетащил женщину, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения, на диван и, преодолев ее сопротивление, совершил с ней насильственный половой акт и задушил потерпевшую. Подозреваемый поместил тело погибшей на сеновал своего дома и продолжил распитие спиртного. В тот же день молодой человек со своим знакомым совершили кражу продуктов питания и спиртных напитков из местного магазина, после чего были задержаны работниками правоохранительных органов.

Подозреваемый заключен под стражу.

Александр Алексеев