Принимаю условия соглашения.
14 августа 2013, 12:20

Спецназовец зарезал семью судебного пристава

Спецназовец зарезал семью судебного пристава
В отдел полиции Белозерска пришла 21-летняя девушка. Она рассказала, что ее бывший парень зарезал ее родителей.

По словам тех, кто близко знал предполагаемого убийцу, несколько лет молодой человек служил в войсках специального назначения. Демобилизовавшись, он переехал в Белозерск. И устроился инспектором ГИБДД. Но вскоре уволился из МВД и трудился в Белозерском порту матросом. Известно, что он был женат, воспитывал маленького ребенка. - Девушка жила с этим парнем. Потом в Белозерск приехала бывшая пассия мужчины вместе с ребенком. Когда экспертиза подтвердила, что это его сын, он женился на ней. Однако от намерений продолжать отношения с бывшей он не отказался и постоянно писал ей, - рассказали местные жители.

По предварительным данным, около пяти часов утра в субботу, 10-го августа, убийца пришел домой к родителям своей бывшей девушки и начал наносить пожилым людям удары ножом. Первым он убил ее отца, 53-летнего судебного пристава, а потом и мать. При этом девушка тоже находилась в доме. Во время убийства матери подозреваемый заставлял свою возлюбленную смотреть, как умирают ее родные. По предположению следствия, бывший спецназовец и полицейский зарезал людей под действием наркотиков. Известно, что он употреблял запрещенные вещества.

После убийства молодой человек пытался покончить с собой. Причем сделать это подозреваемый хотел вместе с дочкой убитых. Он дал ей неизвестную таблетку, а потом сам проглотил такую же. Но его спасли - когда парень стал терять сознание, девушка вызвала медиков. По данным СУ СК РФ по Вологодской области, по факту случившегося проводят проверку. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемого допрашивают. Он уже частично признал свою вину.

Никита Карташов