Принимаю условия соглашения.
2 сентября 2013, 15:27

В Череповце украден плюшевый медведь. Его хозяин сам задержал вора и передал полиции

В Череповце украден плюшевый медведь. Его хозяин сам задержал вора и передал полиции
Фото: Babadu.ru
Дело было 1 сентября.

По сообщению пресс-службы областного УМВД, 1 сентября вечером трое череповчан шли домой после дня рождения. Один из них был сильно пьян. Возле дома № 51 по улице Ломоносова он зашел в подъезд, объяснив товарищам, что ему нужно погреться.

Далее, как повествуют в УМВД, «поднявшись на второй этаж, молодой человек увидел открытую дверь одной из квартир и из любопытства решил заглянуть внутрь. Коридор квартиры был заставлен вещами, среди которых находилась мягкая игрушка – мишка. Паренек взял его и направился к выходу, однако в этот момент из комнаты вышел хозяин жилища. Увидев в руках незваного гостя игрушку, мужчина потребовал вернуть ее. Незнакомец оставил это требование без внимания и, не выпуская медведя, бросился наутек. Похитителя хозяин квартиры догнал во дворе дома и удерживал до приезда стражей правопорядка».

Объяснить полицейским причину кражи медведя молодой человек не смог. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Как подчеркивают в пресс-службе УМВД, наказание по этой статье может доходить до 4 лет лишения свободы.

Вопрос
Что должен был сделать в такой ситуации владелец плюшевого медведя?
  • 10%
  • 30%
  • 30%
  • 30%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Александр Павлов