Принимаю условия соглашения.
23 сентября 2013, 14:03

Пьяный водитель под Вологдой мог погубить себя и троих своих товарищей

Пьяный водитель под Вологдой мог погубить себя и троих своих товарищей
Фото: 35.mchs.gov.ru
«Остановившись возле места ДТП, полицейские услышали стоны, доносящиеся из-под машины», - говорится в сообщении УМВД

По данным областного управления МВД, авария произошла 21 сентября около 5 утра. На 12 километре дороги Вологда-Наробово близ поселка Можайское «ВАЗ-2111» улетел в кювет и опрокинулся на крышу.

Машину заметил наряд ДПС. «Остановившись, полицейские услышали стоны, доносящиеся из-под машины. Подбежав ближе, они заметили 21-летнюю девушку, придавленную транспортным средством. Приподняв заднюю часть автомобиля, полицейские извлекли пострадавшую», - сказано в сообщении УМВД.

Травмированы оказались водитель и еще два пассажира: мужчина и девушка. На место была вызвана скорая помощь и следственно-оперативная группа.

Оказалось, что все пострадавшие отдыхали в одном из баров Вологды. В 4 утра молодые люди сели в машину и поехали в поселок Перьево, чтобы отвезти одну из девушек домой.

За рулем был человек, еще в 2012 году лишенный прав на 18 месяцев за езду в нетрезвом состоянии. Но это его не остановило – еще 4 раза нарушителя ловили в пьяном виде за рулем. И каждый раз сажали в спецприемник на несколько дней.

На этот раз речь идет о возможном возбуждении уголовного дела.

Александр Павлов