Принимаю условия соглашения.
26 ноября 2013, 12:27

Под Вологдой молодой беспредельщик устроил дебош в баре, оставил запись в книге жалоб и украл выручку

Под Вологдой молодой беспредельщик устроил дебош в баре, оставил запись в книге жалоб и украл выручку
Фото: архив
ЧП случилось на трассе Вологда-Медвежьегорск.

Как сообщает УМВД по Вологодской области, 19-летнего жителя Вологды подозревают в ограблении бара, причинении тяжкого вреда здоровью, угоне транспорта и краже. Оперативники не исключают, что он может быть причастен ещё к ряду преступлений.

Последнее ЧП с его участием случилось в кафе на трассе Вологда - Медвежьегорск. Завсегдатай заведения, молодой человек 1994 года рождения, остался недоволен обслуживанием нового бармена и вступил с ней в перепалку.

При этом он начал, как отмечают в сводке, "оказывать физическое воздействие на работников". В частности, клиент несколько раз оттолкнул охранника, пытавшегося заступиться за бармена. В разгар ссоры посетитель зашел за стойку бара и потребовал книгу жалоб и предложений. Оформив письменное замечание, он схватил всю выручку и вышел из заведения, оттолкнув охранника. Все действия дебошира зафиксировала камера видеонаблюдения.

Сейчас подозреваемый арестован, по факту грабежа возбуждено уголовное дело. По словам и.о. начальника следственного отделения ОМВД по Вологодскому району Виктории Фунтовой, еще 3 дела возбуждены в отношении молодого человека по другим фактам. В том числе - причинение тяжкого вреда здоровью и угон автомобиля.

Александр Алексеев