Принимаю условия соглашения.
3 января 2014, 18:38

В Череповце неизвестный водитель спровоцировал аварию и уехал с места происшествия

В Череповце неизвестный водитель спровоцировал аварию и уехал с места происшествия
Фото: Gorodche.ru
ДТП случилось около 16 часов на улице Краснодонцев.

При выезде со второстепенной дороги иномарка врезалась в «Жигули». У дома № 1 по улице Краснодонцев дорогу не поделили «Рено-Дастер» и ВАЗ-2104. Водитель иномарки при выезде со двора не пропустила «Жигули», ехавшие по главной дороге.

Елена, водитель «Рено-Дастер»:

- Я выезжала на главную дорогу, «Газель» мне закрыла обзор. Я поворачивала влево. Мы очень долго стояли, пережидая транспорт. Потом «Газель» стала меня объезжать слева, я посмотрела, справа нет машин. «Газель» поехала, я решила, что могу тронуться за ней. А водитель ВАЗа не видел, что за «Газелью» еще одна машина.

- Александр Гулынин, водитель ВАЗ-2104:

- «Газель» тронулась, за ней «Рено». «Газель» проехала уже за мной, а даме в «Рено» уже поздно было реагировать. Видимо, водитель «Газели» увидел, что появился промежуток между машинами. И начал выезжать, пропустив меня. А водителю «Рено» было уже ничего не сделать. Мне тоже.

К счастью, обошлось без пострадавших, но машины получили сильные повреждения. Водитель «Газели» предпочел от греха подальше уехать с места аварии сразу после случившегося. Столкновение произошло около 16 часов. Наряд ДПС вызвали сразу, но в 18.00 инспекторов на месте еще не было.

Добавим, что за сегодняшний день это уже как минимум вторая подобная авария. Первая произошла утром в Зашекснинском районе.

Алексей Богомолов