Принимаю условия соглашения.
25 января 2014, 16:11

День жестянщика случился сегодня в Череповце

День жестянщика случился сегодня в Череповце
Фото: Gorodche.ru
Сразу несколько аварий произошло с утра в разных районах города.

Одна из них случилась на перекрестке проспекта Победы и улицы Луначарского. Здесь дорогу не поделили «Фольксваген-Пассат» и «Лада-Калина».

- Я ехал по улице Луначарского, пересекал проспект Победы со стороны рынка, - рассказал порталу Gorodche.ru водитель «Фольксвагена», таксист Петр. – Через проспект Победы шли пешеходы. В двух рядах – левом и среднем - машины остановились, а в правом «Калина» не остановилась. Я поехал. Он врезался мне в правый бок. Повреждения очень сильные.

От удара «Фольксваген» выбросило на тротуар. К счастью, никто не пострадал. Однако обеим машинам предстоит серьезный ремонт.

Чуть позже еще одна авария случилась на Октябрьском мосту. Здесь «Дэу-Нексия» оказалась с разбитым багажником на встречной полосе - при движении из Зашексинского района в центр города.

На улице Данилова тем временем тоже скопилась пробка.

Фото: vk.com

Еще одно ДТП имело место на проспекте Победы возле управления образования. Здесь водитель-женщина не справилась с управлением «Ссанг-Йонгом».

Машину развернуло и выбросило на трамвайные пути. Автомобиль перегородил весь левый ряд, образовался затор. Недалеко от этой аварии - на улице Гоголя - ВАЗ-2115 догнал «Хендай-Санта-Фе». У обеих машин небольшие кузовные повреждения.

Михаил Белов