Принимаю условия соглашения.
19 марта 2014, 09:30

Сотрудники ФСБ взяли полицейского, который торговал наркотиками в Вологде

Сотрудники ФСБ взяли полицейского, который торговал наркотиками в Вологде
Фото: kumi.ru
В служебной машине подозреваемого обнаружены смеси наркотических веществ в крупном размере, изъято несколько килограмм неустановленного, предположительно, наркотического или психотропного, вещества, которое направлено на исследование.

«По предварительным данным, сотрудник органов внутренних дел Российской Федерации, занимающий должность оперуполномоченного отделения по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, отдела уголовного розыска УМВД по Вологде, в январе совершил незаконный сбыт смеси психотропных веществ — амфетамин и фенобарбитал жительнице Вологды, которая в последующем сбыла ее другой женщине», — информирует Следственный комитет.

Преступная деятельность мужчины была выявлена сотрудниками ФСБ и отделом собственной безопасности УМВД.

Сотрудник полиции задержан.

В настоящее время сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей. Назначена служебная проверка. За совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, он будет уволен из ОВД, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.