Принимаю условия соглашения.
22 апреля 2014, 10:03

Сводка происшествий в Вологодской области за 21 апреля

Сводка происшествий в Вологодской области за 21 апреля
Фото: 35.mvd.ru
За прошедшие сутки в органы внутренних дел поступило 1108 сообщений о происшествиях и преступлениях, возбуждено 30 уголовных дел.

21 апреля в Вологде около 5 часов вечера у дома №120 по Советскому проспекту неизвестные отобрали сотовый телефон у школьника 1994 г.р. Добравшись до дома, подросток рассказал о случившемся родителям, которые и вызвали сотрудников полиции. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали двоих подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались приятели 1999 г.р. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

21 апреля в 19:00 в поселке Шексна на ул. Заречной 60-летний мужчина отобрал сумку с вещами у 20-летней местной жительницы. О случившемся девушка сообщила в полицию. Злоумышленника задержали «по горячим следам». По факту грабежа возбуждено уголовное дело. За содеянное пенсионеру грозит до 4 лет лишения свободы.

За минувшие сутки сотрудники полиции изъяли из оборота две денежные банкноты с признаками подделки. Фальшивки были обнаружены в филиалах банков в Вологде и Великом Устюге при пересчете выручки, поступившей из торговых точек. Как подделки попали в денежный оборот, выясняют сотрудники подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции.

Управление МВД по Вологодской области