Принимаю условия соглашения.
24 мая 2014, 10:44

5-летняя девочка пострадала в аварии с лосем под Соколом

5-летняя девочка пострадала в аварии с лосем под Соколом
Фото: 35.mvd.ru
Сегодня ночью на дорогах Вологодской области произошло два столкновения с животными.

На 10 километре трассы Сокол-Харовск в Сокольском районе 37-летний вологжанин на автомобиле «Лада Приора» сбил лося. В результате ДТП взрослая пассажирка с резанными рами лица, рук, подозрением на сотрясение головного мозга и 5-летняя девочка, сидевшая на заднем сиденье, с ушибом лица, подозрением на сотрясение головного мозга были госпитализированы в Сокольскую городскую больницу.

Еще одно ДТП произошло под Устюжной.

«Около 00.15 на 226 км автодороги «Вологда-Новая Ладога» в Устюженском районе, 34-летний житель Ленинградской области, управляя автомобилем Audi А4 совершил наезд на лося, переходившего проезжую часть. В результате аварии мужчина с сотрясением головного мозга и ушибом предплечья обратился за помощью в больницу, животное погибло», — говорится в сообщении регионального управления МВД.

Сотрудник полиции напоминают, что появление диких зверей на дорогах наиболее вероятно в вечерних сумерках и ранним утром, когда движение не такое интенсивное. Чтобы избежать несчастного случая, водителю следует быть предельно внимательным. Поведение животного непредсказуемо. Если вы заметили, приближающегося лося необходимо немедленно остановиться и подождать, пока он пройдет. Не стоит привлекать его внимание звуковым сигналом или светом фар. Испуганное животное может попытаться атаковать противника, то есть ваш автомобиль.

Gorodche.ru