Принимаю условия соглашения.
7 августа 2014, 12:41

Череповчанин разбил служебную машину и продал ее за 5 тысяч рублей

Череповчанин разбил служебную машину и продал ее за 5 тысяч рублей
Фото: скриншот maps.yandex.ru
Теперь ему предстоит ответить за это в суде.

В полицию обратилась 26-летняя череповчанка с заявлением о пропаже автомобиля, сообщает областное управление МВД. Оперативники нашли машину, подходящую под описание на одном из пунктов приема металлолома на Кирилловском шоссе.

Как выяснилось, автомобиль на разборку сдал 23-летний молодой человек, который работал на потерпевшую. Полицейские задержали подозреваемого и восстановили всю картину произошедшего. Оказалось, что в начале июля юноша устроился на работу в одну из фирм города. На рабочем месте ему был предоставлен служебный автомобиль ВАЗ-2111.

В один из дней молодой человек попал на этой машине в аварию и перевернулся. После этого автомобиль оказался технически неисправна, однако парень пообещал отремонтировать его и вернуть. Обещания своего он не исполнил и сдал отечественное авто на металлолом всего за 5 тысяч рублей. Всю выручку он оставил себе.

Теперь горе-водителя будут судить за кражу. Против него возбуждено уже уголовное дело. Кроме того, он должен будет возместить весь причиненный ущерб.

Ева Арсеньева