Принимаю условия соглашения.
15 августа 2014, 16:59

Эмоциональный череповчанин решил дорожный конфликт с помощью монтировки

Эмоциональный череповчанин решил дорожный конфликт с помощью монтировки
Фото: netlore.ru
Теперь его будут судить за хулиганство.

По информации областного управления МВД, в полицию обратился 24-летний молодой человек. Он рассказал, что во дворе дома № 62 по проспекту Победы неизвестный мужчина несколько раз ударил его монтировкой по руке и разбил стекло автомобиля.

Инспекторы ГИБДД на месте выяснили обстоятельства произошедшего. Выяснилось, что два череповчанина ехали на автомобилях навстречу друг другу по двору и не смогли разъехаться на узкой дороге. Никто не собирался уступать дорогу.

После нескольких минут стояния из-за руля автомобиля вышел подозреваемый с монтировкой в руках и, не говоря ни слова, ударил оппонента монтировкой по руке. Молодой человек попытался закрыть боковое окно, через которое на него сыпались удары, однако нападавший разбил стекло. Пострадавший сразу же выехал со двора задним ходом, пропустив обидчика.

Сотрудники полиции установили номера машины, на которой ехал нападавший, а затем задержали и его самого. Нападавшим оказался 43-летний череповчанин. Он объяснил, что был в плохом настроении и не совладал с эмоциями.

Теперь ему придется ответить за свой поступок по закону. Против него возбудили уголовное дело по факту хулиганских действий. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Ева Арсеньева