Принимаю условия соглашения.
20 августа 2014, 15:47

Череповчанин обокрал потенциального работодателя на купюрах «банка приколов»

Череповчанин обокрал потенциального работодателя на купюрах «банка приколов»
Фото: УМВД по Вологодской области
Против него уже завели уголовное дело по статье «Кража».

В полицию обратился начальник строительного участка. Он рассказал, что из рабочего вагончика было украдено дорогостоящее оборудование на общую сумму в 230 тысяч рублей - профильный инструмент: сварочный аппарат, прибор для измерения прочности бетона. Кроме того, пропали деньги, алкоголь и фотоаппарат.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого, им оказался ранее судимый, не работающий 24-летний череповчанин. Он рассказал оперативникам, что незадолго до кражи пришел к прорабу, чтобы устроиться на работу.

Молодой человек увидел две пятитысячные купюры, которые были прикреплены к стене и решил их украсть. Для осуществления замысла он пришел ночью на территорию базы, взломал решетку и окно, проник в строительный вагончик.

К его великому сожалению, купюры оказались муляжами из «банка приколов». Мужчина не растерялся и похитил инструменты, оборудование, деньги и коньяк. Награбленное он отнес на квартиру к брату, который проживал недалеко.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Строительное оборудование изъято и возвращено полицейскими на строительную базу.

Ева Арсеньева