Принимаю условия соглашения.
27 августа 2014, 17:56

В Череповецком районе нашли 4-летнего мальчика, которого потерял пьяный отец

В Череповецком районе нашли 4-летнего мальчика, которого потерял пьяный отец
Фото: ogoniok.com
Сообщение о пропаже ребенка поступило в дежурную часть сегодня, 27 августа, утром.

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, в полицию позвонил 27-летний мужчина. Он сообщил, что из квартиры в селе Шухободь пропал его 4-летний сын. Самостоятельные поиски на улице не увенчались успехом, поэтому мужчина обратился в полицию.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Отец мальчика пояснил, что накануне вечером пошел вместе с сыном в гости к другу. После совместного распития спиртных напитков мужчины легли спать. Ребенок был в квартире. Когда на следующее утро собутыльники проснулись, они обнаружили, что мальчик пропал.

Сотрудники полиции выяснили, что ребенок находился дома со своей матерью. Женщина объяснила, что вечером, около 23:00 она позвонила на телефон супругу, но ответил ее сын. Мальчик сказал, что папа спит, и на его голос не реагирует. Тогда женщина приехала в квартиру, где проживал друг мужа, и забрала сына домой.

По данному факту на 27-летнего мужчину был составлен административный протокол за «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Его вызвали на комиссию по делам несовершеннолетних.

Ева Арсеньева