Принимаю условия соглашения.
29 августа 2014, 09:47

24-летний череповчанин убил женщину и обокрал друзей ради мелкой наживы

24-летний череповчанин убил женщину и обокрал друзей ради мелкой наживы
Фото: 73online.ru
Его будут судить по 4 статьям УК РФ.

26 января обвиняемый выпивал со своими знакомыми на улице Архангельской в Череповце. Во время застолья он украл у одного из собутыльников телефон, а у другого кошелек. Всего череповчанин наворовал на 9 тысяч рублей. Сразу после этого он попрощался с друзьями и ушел.

Почти через месяц, 20 февраля молодой человек, будучи пьян, решил покататься на машине. Он украл ключи от автомобиля ВАЗ-2110, который принадлежит его отцу, сел за руль, и выехал на улицы Череповца.

23 февраля обвиняемый отмечал праздник вместе со своим знакомым на Леднева,1. Молодой человек, в состоянии алкогольного опьянения, украл у друга телефон и пневматический пистолет. Ущерб оценили в 7 тысяч рублей.

14 марта череповчанин совершил более серьезное преступление. Он проник в квартиру к женщине, представившись сотрудником газовой службы. Он напал на хозяйку с ножом и нанес ей множественные ранения. После этого он собрал ювелирные украшения, общей стоимостью 15 тысяч рублей, и покинул квартиру. Женщина от полученных повреждений скончалась в больнице.

СУ СК РФ по Вологодской области сообщает, что расследование уголовного дела уже завершено. 24-летнего череповчанина будут судить по статье 158 УК РФ (кража), 166 УК РФ (угон), 162 УК РФ (разбой), 105 УК РФ (убийство).

Ммужчине уже предъявлено окончательное обвинение. Сейчас он вместе со своим защитником изучает материалы уголовного дела.

Ева Арсеньева