Принимаю условия соглашения.
21 октября 2014, 17:58

Ян Марти: «Не вижу ничего оскорбительного в статье журналиста «КП»

Ян Марти: "Не вижу ничего оскорбительного в статье журналиста "КП"
Фото: Архив Яна Марти
"Комсомольская правда" включила хит нашего земляка Яна Марти "Гейзер страсти" в список самых бессмысленных песен российского шоу-бизнеса.

В своём недавнем материале издание предложило голосование, в котором читатели должны выбрать самую бессмысленную песню отечественного шоу-бизнеса. Среди них и песня Яна Марти "Гейзер страсти". Также в этом списке фигурируют Потап и Настя Каменских с "У нас на районе", "Мобильные блондинки" с "Мариной", A-Dessa с "Я бальник", Натали с "Платьем на бретелях", экс-любовница экс-министра обороны Евгения Васильева с "Тапочками", "Дискотека Авария" с "Куклой" и другие.

- Я не вижу ничего оскорбительного в том списке, что составил журналист, - прокомментировал Gorodche Ян Марти, находящийся сейчас в гастрольном туре. - Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Попадание в этот список - отнюдь не показатель. Скажу лишь, что "Гейзер страсти" сейчас находится на 13-м месте в "Золотом граммофоне", широко ротируется по радиостанциям, а главное - очень нравится публике.

Эдуард Абрамов