Принимаю условия соглашения.
4 ноября 2014, 14:32

Молодая череповчанка обокрала подругу и сестру и попала в федеральный розыск

Молодая череповчанка обокрала подругу и сестру и попала в федеральный розыск
Фото: УМВД по Вологодской области
Сейчас ее уже задержали, она находится под арестом.

В полицию обратилась 37-летняя череповчанка. Она рассказала, что в начале октября сдала квартиру в аренду своей знакомой. Через два дня 24-летняя девушка перестала выходить на связь.

Хозяйка квартиры, не дозвонившись до знакомой, решила проверить квартиру. Но там она обнаружила незнакомого мужчину. К тому же, из кухни и зала пропали вещи и бытовая техника, на сумму около 36 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что мужчина непричастен к краже. Он арендовал квартиру у девушки по объявлению в интернете и отдал ей 6 тысяч рублей задатка. О том, что квартира принадлежит другому человеку, он не знал.

Позже выяснилось, что девушка может быть причастна к еще двум кражам. У подруги подозреваемой пропал паспорт и 5 тысяч рублей. А из квартиры сестры 24-летней девушки был похищен телевизор.

Сотрудники уголовного розыска объявили девушку в федеральный розыск. Ее задержали в одной из гостиниц Череповца, она не уезжала из города. Сейчас она находится под арестом. ПО фактам краж и мошенничества против череповчанки возбуждено несколько уголовных дел.

Сотрудники полиции проверяют причастна ли подозреваемая к совершению иных преступлений. Если Вы располагаете информацией о противоправных действиях подозреваемой просьба сообщить по телефонам 02 или 8 (8202) 57-11-68.

Ева Арсеньева